フォトレポート

豚モツのフェイジョアーダサンド🐷

夜中から白インゲン豆と豚モツをクミンシードとセージとで煮込んだフェイジョアーダ🥣

仕上がるお昼を待てず、パンにはさんでゴストーゾ✌️😆

バジル
葉の形や色、香りが異なるさまざまな種類があり、代表的なスィートバジルは、甘くさわやかで深みのある香りをもっています。特にトマトと相性がよく、トマトソースやトマトを使った煮込みなどをはじめ、ピザやパスタなどイタリア料理には欠かせない存在です。卵・肉・魚料理など、幅広い料理に使われます。
コメントする
2 件の返信 (新着順)
ミック
2025/10/12 07:23

ボリューム満点~
モツとパンの組み合わせも斬新ですね~


あはっ、モツパンも◯でした~♪

みく
2025/10/11 18:23

納豆か?と思ったらインゲン豆なのね。
組合せが凄くて(モツ苦手です💧)フェイジョアーダ❓
味の想像がつかない😄
どんな味になってますの?


フェイジョアーダはブラジルの国民食で、インゲン豆の塩煮込み、しょっぱいお汁粉みたいなです…😅

みく
2025/10/11 21:04

し、しょっぱいお汁粉⁉️
想定外でした😅