tochi
スティックスパイスアンバサダー
2025/06/02 08:54
香り豊かな茗荷バゲット
バゲット小1本、茗荷1本、塩少々、エキストラバージンオリーブオイル適量、ローズマリー適量
半分に切ったバゲットをオーブンてわ焼いてエキストラバージンオリーブオイルをかけ、塩をふる。
千切りにした茗荷を乗せて、盛り付けてローズマリーをふる。
オリーブオイルをかけて、バゲットと茗荷の相性を是非味わってみて下さい。
ワインに合う美味しいおつまみになります。
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投稿を表示バゲットと茗荷!思いつきませんでした。
香り良くとってもおいしそう😍
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投稿を表示みょうがをこのような食べ方をしたことがないです
ワインとあわせていただきたくなりました
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投稿を表示わぁ!
これはおいしそうですね!
ローズマリーも茗荷も大好きです!
白ワインに合いそうです。
こんな組合せ、よく思い付きましたね!
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投稿を表示tochiさん、こんにちは!
茗荷とバゲットの組み合わせ、面白いです👀✨
どんな味がするのかとっても気になります♪
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投稿を表示オシャレ✨素敵です😻