SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

みかん
2024/09/07 23:52

シーズニング韓国風たたききゅうり

シーズニング韓国風たたききゅうりを使い、きゅうりやトマト、レタス、ちくわを和えました。 きゅうりはたたかずに塩もみをしました。 旨辛で美味しい和え物になりました✨

コメントする
4 件の返信 (新着順)
みゆう
2024/09/10 06:54

彩りが綺麗。野菜が高いので、今あるセロリだけで作ります。


みかん
2024/09/11 09:13

ありがとうございます😊セロリも美味しそうですね。

mana
2024/09/08 21:43

ちくわが入ってボリュームアップですね^ ^わたしもちくわ大好きです😉✨✨


みかん
2024/09/09 16:36

ちくわ入りでボリュームアップになりました。ちくわ美味しいですね😊

さけ男
2024/09/08 08:49

これは栄養満点ですね!
美味しそう!


みかん
2024/09/08 08:57

ありがとうございます😊

ざくちゃん
2024/09/08 05:57

他の野菜とちくわ入りで食べ応え満点ですね😍


みかん
2024/09/08 08:56

食べ応え満足な一品になりました😊