SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

みかん
2024/12/22 23:29

唐揚げ親子丼

昨日の残りのペッパーレモン唐揚げで親子丼を作りました。 半分に切った唐揚げと玉葱を味醂とめんつゆで煮込み卵でとじました。 ねぎの緑とチリパウダーの赤でクリスマスをイメージしてみました😄🎄

コメントする
4 件の返信 (新着順)
たか125
2024/12/30 06:36

唐揚げでの親子丼は美味しいでしょうね。
唐揚げが大きいので存在感がある。

koto
2024/12/23 14:14

メンつゆが効いて美味しそうです。!(^^)!


みかん
2024/12/23 21:01

ありがとうございます😊

みかんさん、こんにちは!
唐揚げ親子丼、とっても美味しそうです♪
親子丼もクリスマス仕様に・・素敵です✨


みかん
2024/12/23 20:58

ありがとうございます😊

ミック
2024/12/23 08:41

美味しそうなから揚げ親子丼ですね。
このような食べ方もよいですね。


みかん
2024/12/23 20:58

ありがとうございます😊