トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > 人参のアチャール ゆうき 2025/06/18 09:46 人参のアチャール 1週間つけて、味の変化を楽しみます マスタード/からし いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー マスタード/からし 品種によって異なる独特の豊かな風味や辛みをもち、ホール、パウダー、ペーストといったさまざまな形態で幅広い料理に使われます。ホールはマリネやピクルスといった漬け込む料理や、炒め油に香りを移すスタータースパイスとして。パウダーはからし漬けや汁物に。ペーストはおでんや納豆、揚げ物、サンドイッチなどに利用されます。 詳細を見る コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/06/18 10:01 ゆうきさん、こんにちは! じっくり漬け込んだアチャール、美味しそうです👀✨ にんじんは食感も楽しくて良いですね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ゆうき 2025/06/21 10:55 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 シャキシャキしています いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ゆうきさん、こんにちは!
じっくり漬け込んだアチャール、美味しそうです👀✨
にんじんは食感も楽しくて良いですね♪