SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

釜玉ならぬカレ玉うどん🫢

昨日、地元のうどん屋さんからいただいた手打ちうどんをカレー鍋に入れて煮込んで👌

バジル
葉の形や色、香りが異なるさまざまな種類があり、代表的なスィートバジルは、甘くさわやかで深みのある香りをもっています。特にトマトと相性がよく、トマトソースやトマトを使った煮込みなどをはじめ、ピザやパスタなどイタリア料理には欠かせない存在です。卵・肉・魚料理など、幅広い料理に使われます。
コメントする
3 件の返信 (新着順)
やさし
2024/12/18 07:41

カレー鍋にはうどんですね😀


ですね~、ですよね~♪

ミック
2024/12/18 07:40

おいしいの間違いないです~
大好きな組み合わせだな~笑


は〜い、間違いなく美味しかったで〜す♪

ふえるなんぢによさん、こんにちは!
釜玉風カレーうどん、とっても美味しそうです♪
カレ玉うどんというネーミングも面白いです✨


ん~、とってもとっても美味しかったで〜す✨