トップ > フォトレポート > 今日のごはん > 手羽先のペッパーグリル torikago 2025/02/12 22:46 手羽先のペッパーグリル こんばんは。 バレンタインデーイブイブごはん、手羽先に塩胡椒とブラックペッパーをたっぷり振って ノンフライヤーで20分焼きました。 このまま焼きたてをおつまみに夕飯を終えます。 ノンフライヤーを処分しようと思いますが、 手羽先はこれが1番おいしいと思います。 有料ゴミステッカーは購入したんですがね。 ブラックペッパー バレンタインデー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー ブラックペッパー 野性的で爽やかな香りと、ピリッとした強い辛みが特徴。特に牛肉や青魚、乳製品など、匂いの強い食材や、味の濃いものによく合います。また、ハッシュドポテトや雑炊など、淡白な味わいの料理に用いると、アクセントとしておいしさを引き立てます。 詳細を見る コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/02/13 10:08 torikagoさん、こんにちは! 美味しそうな手羽先ですね👀✨ シンプルな味付けが食材の味を引き立てますね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 torikago 2025/02/13 12:44 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 コメントありがとうございます😊 ブラックペッパーの無いグリルは物足りないですね。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示torikagoさん、こんにちは!
美味しそうな手羽先ですね👀✨
シンプルな味付けが食材の味を引き立てますね♪