トップ > フォトレポート > 節約カプレーゼ てぃも 2024/12/09 17:34 節約カプレーゼ 白いのはチーズかと思いきや、豆腐の塩漬けです😁 節約カプレーゼ✨ オリーブオイルと塩、パセリの組み合わせがおつまみにもぴったり。 配色がクリスマス🎄 パセリ/パースレー 1stアニバーサリー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー パセリ/パースレー 鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。 詳細を見る コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/12/10 13:21 てぃもさん、こんにちは! 豆腐の塩漬けを使ったカプレーゼ、面白いです👀✨ クリスマスカラーもとっても素敵ですね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 てぃも 2024/12/10 16:20 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 コメントをありがとうございます 簡単で色味が綺麗なので前菜などにぜひ✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みきママ 2024/12/09 23:28 真似してみます いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 てぃも 2024/12/10 00:47 みきママ コメントをありがとうございます 簡単で美味しく、コスパ良いのでぜひ✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Yuki 2024/12/09 20:23 私も写真をみて、チーズだと思ってしまいました。 豆腐の塩漬け 初めて知りました。 トマトと豆腐相性がよさそうですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 てぃも 2024/12/10 00:46 Yuki コメントをありがとうございます😊 見た目チーズですよね😁 チーズよりあっさり目で、これはこれで美味しいです😋 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示てぃもさん、こんにちは!
豆腐の塩漬けを使ったカプレーゼ、面白いです👀✨
クリスマスカラーもとっても素敵ですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示真似してみます
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私も写真をみて、チーズだと思ってしまいました。
豆腐の塩漬け 初めて知りました。
トマトと豆腐相性がよさそうですね。