トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > ガパオとレモングラスのスープ iarukas 2025/11/25 21:27 ガパオとレモングラスのスープ バジルを収穫してたっぷり使ったガパオライス。パクチーを産業祭で買ったのでパクチーボーナス。 結構田舎の産業祭なのですが、不動産が母体で運営する都内の飲食店(gonnadays)の野菜を育てているそうです。 キクラゲ椎茸ほうれん草、レモングラスと鶏がらスープの素、ナンプラーでタイ風スープです。 どちらも唐辛子を多めに投入したので辛すぎると言われてしまいました(気にしない お酢と唐辛子、ナンプラーと唐辛子の後追い調味料もかけて食べました。 2周年コンテスト いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/11/26 09:47 iarukasさん、こんにちは! 本格的なエスニックの香り、たまりませんね👀✨ とっても美味しそうです♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示iarukasさん、こんにちは!
本格的なエスニックの香り、たまりませんね👀✨
とっても美味しそうです♪