トップ > フォトレポート > 今日のごはん > サーモンの料理 よし 2025/10/26 20:23 サーモンの料理 サーモンを軽く焼いたもののソースに、アボカドとブラックペッパー、マヨネーズ、レモン果汁、クリームチーズに自家製のらっきょう漬けを刻んて合わせました。 あまったアボカドと焼いたピーマン、シカクマメはオリーブオイルと塩で。 クリームチーズが多すぎて、サーモンの味が負けてしまいました。 ブラックペッパー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー ブラックペッパー 野性的で爽やかな香りと、ピリッとした強い辛みが特徴。特に牛肉や青魚、乳製品など、匂いの強い食材や、味の濃いものによく合います。また、ハッシュドポテトや雑炊など、淡白な味わいの料理に用いると、アクセントとしておいしさを引き立てます。 詳細を見る コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tototoww 2025/10/28 10:11 私の好物づくしでした! 見た目もキレイです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 よし 2025/10/28 10:54 tototoww ありがとうございます。 緑があると明るくなります! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みきママ 2025/10/27 15:26 レアなのが美味しそうですね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 よし 2025/10/27 16:53 みきママ ありがとうございます。少し焼くだけで、中心がレアになり豪華な感じがじます。ソースはちょっと失敗でしたが、サーモンは美味しかったです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/10/27 14:59 よしさん、こんにちは! これはおつまみにもぴったりですね👀✨ とっても美味しそうです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 よし 2025/10/27 16:49 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 ありがとうございます。お昼が遅くなり、15時くらいに食べたので、量もほどほどなんです。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私の好物づくしでした!
見た目もキレイです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示レアなのが美味しそうですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示よしさん、こんにちは!
これはおつまみにもぴったりですね👀✨
とっても美味しそうです♪