SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

ぽてもち
2024/09/27 14:17

ねぎ塩焼きそば

具材と焼きそば用の麺を炒めて、

きざみねぎ塩チューブ+粉末鶏ガラスープのふたつだけで味つけしました♪

もやしはシャキシャキ感を残すために一番最後に投入!

食べながら追いねぎ塩チューブ🤭

おいしく頂きました😊

コメントする
3 件の返信 (新着順)
ミック
2024/09/28 07:58

美味しそうなねぎ塩焼きそばですね。
ねぎ塩チューブと鶏がらスープの味付けでおいしそうですね。


ぽてもち
2024/10/03 17:50

ありがとうございます😊
Theシンプルレシピです🤭
チューブ便利ですよね!

ゲーマーママ
2024/09/27 16:01

とっても美味しそうですね✨


ぽてもち
2024/10/03 17:53

ありがとうございます✨
追い足しねぎ塩チューブ最高でした🤭

ぽてもちさん、こんにちは!
きざみねぎ塩を使った焼きそば、とっても美味しそうですね👀✨
追いチューブはねぎ塩好きにはたまりません♪


ぽてもち
2024/10/03 17:58

ありがとうございます😊
きざみねぎ塩をダイレクトに味わえてとてもおいしかったです✨!
追いチューブ大きな魅力ですね♪
箸が止まりませんでした😁