トップ > フォトレポート > 今日のごはん > 鮭のバジルソテー りりこ 2025/11/23 20:16 鮭のバジルソテー 今日の晩ごはんの一品です。 影になってしまいましたが、鮭のホイル焼きにするか迷い、オリーブオイルと塩とエスビーさんのきざみバジルのチューブでソテーしました。 バジルとにんにくが、アクセントになり、とても美味しく頂きました。 バジル バジル チューブ 鮭 晩ごはん 2周年コンテスト いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー バジル 葉の形や色、香りが異なるさまざまな種類があり、代表的なスィートバジルは、甘くさわやかで深みのある香りをもっています。特にトマトと相性がよく、トマトソースやトマトを使った煮込みなどをはじめ、ピザやパスタなどイタリア料理には欠かせない存在です。卵・肉・魚料理など、幅広い料理に使われます。 詳細を見る コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/11/25 16:20 りりこさん、こんにちは! きざみバジルのご活用ありがとうございます♪ とっても美味しそうです👀✨ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示りりこさん、こんにちは!
きざみバジルのご活用ありがとうございます♪
とっても美味しそうです👀✨