SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

サーモンの漬け焼き丼〜コリアンダー醤油風味〜

生魚が苦手なので、コリアンダー醤油で、前回はホタテの漬け丼、今回は刺身用サーモンを漬けてホイルを敷いたフライパンでサッと焼いてみました。

濃い味で最高のご飯のお供になりました(^^)

お弁当にも◯

ホタテの漬け丼レポ↓

https://www.community.sbfoods.co.jp/announcements/2kqwaiif0gbftnet

コメントする
3 件の返信 (新着順)

さゆさん、こんにちは!
焼き魚アレンジ、とっても美味しそうです♪
火を通すことでお弁当にも使えるアイデア、素敵です👀✨


こんにちは。
生でも食べられたら良いのですが(>_<)ほぼ毎日お弁当なので良いおかずになりました。

焼くのも美味しそうです♡
お弁当に入れれるのすごく嬉しい☺️


ありがとうございます。生で食べるのが良いのかと思いますが、焼いても美味しかったです(^^)ご飯が進みます。

漬けを焼くの発想がありませんでした👏試してみたいです!


ありがとうございます。漬けて焼いたので、味は濃いめですが、美味しく食べられました(^^)焦げやすいので軽く焼くのが良さそうです。