トップ > フォトレポート > 玉こんにゃくの夕ご飯 てぃも 2025/01/11 19:08 玉こんにゃくの夕ご飯 1/11(土)の夕ご飯は、、 玉こんにゃく チキン南蛮 しらす丼 サラダ 無性に玉こんにゃくが食べたくて買ってきました。 パッケージに書いてあったオススメの通り、からしをつけたらたまらない美味しさ🤤 マスタード/からし いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー マスタード/からし 品種によって異なる独特の豊かな風味や辛みをもち、ホール、パウダー、ペーストといったさまざまな形態で幅広い料理に使われます。ホールはマリネやピクルスといった漬け込む料理や、炒め油に香りを移すスタータースパイスとして。パウダーはからし漬けや汁物に。ペーストはおでんや納豆、揚げ物、サンドイッチなどに利用されます。 詳細を見る コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/01/14 10:57 てぃもさん、こんにちは! 玉こんにゃく、とっても美味しそうです♪ からしとの組み合わせは間違いないですね👀✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 てぃも 2025/01/15 20:41 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 ありがとうございます😊久しぶりに食べたくなりました いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示てぃもさん、こんにちは!
玉こんにゃく、とっても美味しそうです♪
からしとの組み合わせは間違いないですね👀✨