SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

asatsuki
2025/02/10 21:27

ホットサンド

目玉焼き、玉ねぎ、人参、白菜のホットサンドです
目玉焼き側はマヨ、白菜側は粒マスタードとマヨを塗りました
ごちそうさまでした!

マスタード/からし
品種によって異なる独特の豊かな風味や辛みをもち、ホール、パウダー、ペーストといったさまざまな形態で幅広い料理に使われます。ホールはマリネやピクルスといった漬け込む料理や、炒め油に香りを移すスタータースパイスとして。パウダーはからし漬けや汁物に。ペーストはおでんや納豆、揚げ物、サンドイッチなどに利用されます。
コメントする
7 件の返信 (新着順)
HKナニー
2025/03/10 22:02

最近はハムとチーズのマンネリ中身でしたが、白菜に粒マスタードはおいしそうですね
作ってみたいです😊

asatsukiさん、こんにちは!
美味しそうなホットサンドです👀✨
食感も楽しめそうですね♪

みく
2025/02/12 06:27

断面萌え♪ですね。
キャベツが高いから白菜なのかしら?
粒マスタードとマヨネーズでピリッとして美味しそうですね😋

みきママ
2025/02/11 15:48

めちゃ美味しそうですね

izuみん♡
2025/02/11 12:11

ホットサンド、いいですね(^_-)-☆
しかも中身が、白菜・人参・玉ねぎとヘルシーですね♡
一瞬、焼きそばが入っているのかと思いました(笑)💦

私の知識不足なのですが、お野菜は茹で?焼き?してサンドですか?
それとも、塩もみして水分を抜いた生野菜でしょか?
お野菜の色がとっても綺麗だったので聞いてしまいました。

Yuki
2025/02/11 06:31

目玉焼きと野菜たっぷりのホットサンド 栄養のバランスが良くて、美味しそうですね。(o^―^o)ニコ

asatsukiさんの断面萌えファンです〜♪
マヨネーズとマスタードW使いが良いですね♪粒マスタード、塗ってパン食べなきゃ🍞