えすた💫
スティックスパイスアンバサダー
2024/12/09 04:20
生クリームにカルダモン
市販のスコーンを温めて
ホイップにはベリージャムと「カルダモン」を混ぜて絞り…
あたたかいスコーンで緩くなるので絞る意味無しw
なんというおバカでしょうか😅
(前日も同じ事したのよ〜)
ホワイトチョコを溶かして塗りつけましたが、
もう少しダラーっと流れが欲しかった…
理想と現実に…🥵修行します🧘
ドリンクは、ベリーのジャムを入れた紅茶です
そんな訳で思い通りにならずでテンション上がらずなので、カルダモンを置いて撮影も忘れました😛笑
コメントする
3
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示えすたさん、こんにちは!
カルダモンの良い香りがしそうですね♪
こちらもとっても美味しそうですが、ぜひ成功したレシピも楽しみにしていますね👀✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示スコーンだったんですね!
すごく可愛くなりますね♡
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそうですね。
生クリームとカルダモンが合うのですね。
生クリームわかる、熱いうちに乗せるとゆるくなってしまいますね笑
紅茶も美味しそうです