トップ > フォトレポート > ちょい足しアレンジ > 青じそペースト ゆうき 2025/06/20 09:47 青じそペースト 見えないけど、青じそペーストを冷奴でいただきました しそ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー しそ 和風料理によく合う、清涼感のある香りです。ひやむぎやうどんなどの麺類や、刺身、寿司、冷ややっこなどの薬味としてよく利用されます。花穂も葉と合わせて料理のあしらいや香りづけに使われます。 詳細を見る コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2025/06/21 07:14 冷奴に青紫蘇ペーストで食べる食べ方もいいですね。 鰹節たっぷり美味しそうです いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ゆうき 2025/06/24 09:19 ミック かつお節大好きです いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/06/20 16:36 ゆうきさん、こんにちは! 冷奴と青じその組み合わせは間違いないですね👀✨ とっても美味しそうです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ゆうき 2025/06/24 09:20 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 ありがとうございます いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示冷奴に青紫蘇ペーストで食べる食べ方もいいですね。
鰹節たっぷり美味しそうです
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ゆうきさん、こんにちは!
冷奴と青じその組み合わせは間違いないですね👀✨
とっても美味しそうです♪