トップ > フォトレポート > プロフ できあがり Sammy 2024/08/19 14:49 プロフ できあがり じっくりことこと見守ること1時間。 やっとできました! クミンと塩、亜麻仁油だけなのになんて豊かな味と香り。 街によって、具を混ぜて炊くか、別添えで炊くかに違いが出るようです。 日本で作る場合はしっかり換気が必要そうですが(笑)、ぜひ一度は味わっていただきたい一品です。 最後までお付き合いいただきありがとうございました。 次は何かな クミン いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー クミン カレーを思わせる、エスニックな芳香を持ったスパイスです。ホールの場合は、調理の初めに油で香りを引き出してから炒めものやカレーを作る「スタータースパイス」として使うのがおすすめです。世界各国で、肉や野菜料理、煮物、炒め物、パン、チーズなどに幅広く用いられます。 詳細を見る コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/08/20 07:16 完成おめでとうございます。 一度は味わってみたいです~ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 taku 2024/08/20 03:57 プロフ初めて見ました… 興味深いです! いつか参考にさせていただき作りたいと思います。 亜麻仁油とクミンが特徴づけのポイントですか? いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 moi 2024/08/19 17:33 確かウズベキスタンのお料理ですね。とっても美味しそうです! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示完成おめでとうございます。
一度は味わってみたいです~
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示プロフ初めて見ました…
興味深いです!
いつか参考にさせていただき作りたいと思います。
亜麻仁油とクミンが特徴づけのポイントですか?
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示確かウズベキスタンのお料理ですね。とっても美味しそうです!