トップ > フォトレポート > シーズニング たたききゅうり ありすねこ 2024/11/06 18:30 シーズニング たたききゅうり きゅうりをいただいたので早速。 もりもり食べてしまいます... ガーリック/にんにく いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー ガーリック/にんにく 肉や魚の臭み消しの働きが強く、強烈で独特な香りが特徴です。塩、こしょうに次ぐ第三の調味料といわれ、古くから世界各国の料理に幅広く使われています。 生のガーリックをすりおろしたり刻んだりした際に、水分と加水分解酵素「アリイナーゼ」が作用して、「アリシン」という料理の味を引き立てる特有の成分に変わります。 詳細を見る コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/11/08 12:00 ありすねこさん、こんにちは! 韓国風たたききゅうりシーズニング、楽しんでいただけて嬉しいです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ありすねこ 2024/11/08 14:53 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 コメントありがとうございます。 きゅうりがあっというまになくなってしまいました... いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 にゃんtaro 2024/11/07 08:27 美味しそうですね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ありすねこ 2024/11/07 11:02 にゃんtaro コメントありがとうございます。 是非ぜひ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ざくちゃん 2024/11/07 06:27 この味大好き!胡瓜がどんどんすすみます😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ありすねこ 2024/11/07 11:02 ざくちゃん コメントありがとうございます。 美味しいですよね~ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Yuki 2024/11/06 20:39 私もたたきキュウリ大好きです。(o^―^o)ニコ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ありすねこ 2024/11/06 22:38 Yuki コメントありがとうございます。 和えるだけで美味しいですよね~ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ありすねこさん、こんにちは!
韓国風たたききゅうりシーズニング、楽しんでいただけて嬉しいです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示この味大好き!胡瓜がどんどんすすみます😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私もたたきキュウリ大好きです。(o^―^o)ニコ