tochi
スティックスパイスアンバサダー
2025/01/04 14:53
マグロカマスパイシー炭火焼き
マグロのカマにガラムマサラとクミンを振りかけてアルミホイルで包む。
炭火でゆっくりと50分ほど焼いてから、アルミホイルを取り、表面を焼いて完成。
肉厚なマグロにしっかりとガラムマサラとクミンの香りでスパイシーに!
コメントする
3
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなカマ焼きですね。
クミンとガラムマサラが効いて美味しそう
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね。骨までしゃぶりたいです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示マグロのカマ 美味しそうですね。
ガラムマサラのインド風のエスニックな香りが
どんな香りか食べてみたいです。