SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

ハヤシライスではなくハヤシパン、ハンバーグ乗せ🍞

やっぱりバジルが合うデミグラスソース!

ハンバーグは乗せているというより浸っている?

バジル
葉の形や色、香りが異なるさまざまな種類があり、代表的なスィートバジルは、甘くさわやかで深みのある香りをもっています。特にトマトと相性がよく、トマトソースやトマトを使った煮込みなどをはじめ、ピザやパスタなどイタリア料理には欠かせない存在です。卵・肉・魚料理など、幅広い料理に使われます。
コメントする
7 件の返信 (新着順)

ふえるなんぢによさん、こんにちは!
これは大満足のレシピですね👀✨
ソースをたっぷりつけて食べられますね♪


は〜い、たっぷりといただきましたよ~ん😅

みく
2024/08/05 09:13

あ!!
これ美味しいに決まってるぅ~~~💕💕
回りのパンをちぎってソースにつけむしゃむしゃ…
う~~~ん
想像しただけで…😍


そうなんです、器のパンを徐々にちぎってソースにつけて食べ食べしてゆくんですが、今回は最後まで食べきれませんでした~😅

ミック
2024/08/05 07:27

ハヤシパン美味しそう、ハンバーグ入りなんですね。
ボリューム満点ですね~
デミグラスソースにはバジルが合うのですね、参考になりました。


ありがとうございます、デミグラにオレガノも好きでーす♪

草取り名人
2024/08/05 06:22

めちゃくちゃワイルド!!夏休みの逸品って感じです。
とても美味しそうですよ


あはっ、夏休みの工作っぽいですよね~♪

ギフト
2024/08/04 17:46

デミソース好きには、このわんぱく料理は、気になる一品ですね😁


はい、わんぱくな一品でした~😆

Tnmr
2024/08/04 17:37

なんか見た目からして興奮してきます!息子が高校生の時におやつで作ったら一瞬で平らげたのを思い出しました笑


やっぱり若さが必要ですよね~😁

はっか
2024/08/04 17:02

わぁ美味しそうです。
パンの中にシチューやグラタンが入ってるレシピは憧れです✨


ですよね~、けど食べきれない量でした……😅