フォトレポート

パリ
2025/06/27 12:52

♯2025ハーブの日

三元豚ソテー粒マスタードバター 

コショウ 

マスタード/からし
品種によって異なる独特の豊かな風味や辛みをもち、ホール、パウダー、ペーストといったさまざまな形態で幅広い料理に使われます。ホールはマリネやピクルスといった漬け込む料理や、炒め油に香りを移すスタータースパイスとして。パウダーはからし漬けや汁物に。ペーストはおでんや納豆、揚げ物、サンドイッチなどに利用されます。
コメントする
2 件の返信 (新着順)

パリさん、こんにちは!
美味しそうなソテーですね👀✨
マスタードバターもとっても素敵です♪

トンボノメガネ
2025/06/28 01:02

レストランのような盛り付けで〜ステキです✨️
マスタードバターがとっても美味しそうですネ〜😀