トップ > フォトレポート > 今日のごはん > ブランチ🍞 えすた💫 2025/01/03 23:10 ブランチ🍞 副菜のキャロットラペは「クミン」パウダーで味付け 「バジル」を振って食べました 毎日食べるラペは、お酢やオイル、塩、スパイスを少しずつ変えて🤏味変 クミン えすた 。 クミン バジル いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー クミン カレーを思わせる、エスニックな芳香を持ったスパイスです。ホールの場合は、調理の初めに油で香りを引き出してから炒めものやカレーを作る「スタータースパイス」として使うのがおすすめです。世界各国で、肉や野菜料理、煮物、炒め物、パン、チーズなどに幅広く用いられます。 詳細を見る コメントする 0 件の返信 (新着順)