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フォトレポート

みかん
2024/10/01 20:19

鶏ハム

はちみつ、味噌、酢、にんにくチューブ、しょうがチューブ、李錦記豆板醤チューブを合わせたタレで下味を付け、湯煎で鶏ハムを作り、つけダレを掛けて食べました。 はちみつ効果でしっとり柔らかい鶏ハムが出来ました♪ 濃い目の味で、豆板醤のピリ辛さがアクセントになり、メインのおかずやおつまみにもぴったりです✨

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3 件の返信 (新着順)
てつ
2024/10/02 09:44

下味に味噌とか使ったことが無いので参考になります。挑戦してみたいと思います!美味しそうですね~😋


みかん
2024/10/02 18:21

ありがとうございます😊下味に味噌を使うとしっかりした濃い目の味の鶏ハムになり、美味しかったです。

mana
2024/10/02 08:05

下味のタレがおいしそうですね〜😋
鶏ハムもしっとり😊食べてみたいです^ ^


みかん
2024/10/02 08:40

はちみつ味噌ダレに豆板醤のピリ辛さがとても美味しかったです✨

ミック
2024/10/02 07:31

美味しそうな鶏ハムですね。
豆板醤のピリ辛がアクセントになりおいしそうですね。


みかん
2024/10/02 08:36

ありがとうございます😊ピリ辛さがある鶏ハムも美味しいですね。