トップ > フォトレポート > 今日のごはん > 鶏ハム みかん 2024/10/01 20:19 鶏ハム はちみつ、味噌、酢、にんにくチューブ、しょうがチューブ、李錦記豆板醤チューブを合わせたタレで下味を付け、湯煎で鶏ハムを作り、つけダレを掛けて食べました。 はちみつ効果でしっとり柔らかい鶏ハムが出来ました♪ 濃い目の味で、豆板醤のピリ辛さがアクセントになり、メインのおかずやおつまみにもぴったりです✨ チューブ調味料レシピコンテスト2024 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 てつ 2024/10/02 09:44 下味に味噌とか使ったことが無いので参考になります。挑戦してみたいと思います!美味しそうですね~😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みかん 2024/10/02 18:21 ありがとうございます😊下味に味噌を使うとしっかりした濃い目の味の鶏ハムになり、美味しかったです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 mana 2024/10/02 08:05 下味のタレがおいしそうですね〜😋 鶏ハムもしっとり😊食べてみたいです^ ^ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みかん 2024/10/02 08:40 はちみつ味噌ダレに豆板醤のピリ辛さがとても美味しかったです✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/10/02 07:31 美味しそうな鶏ハムですね。 豆板醤のピリ辛がアクセントになりおいしそうですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みかん 2024/10/02 08:36 ありがとうございます😊ピリ辛さがある鶏ハムも美味しいですね。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示下味に味噌とか使ったことが無いので参考になります。挑戦してみたいと思います!美味しそうですね~😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示下味のタレがおいしそうですね〜😋
鶏ハムもしっとり😊食べてみたいです^ ^
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうな鶏ハムですね。
豆板醤のピリ辛がアクセントになりおいしそうですね。