フォトレポート

みく
2025/11/02 14:07

チキンケバブでタコス

お昼にいただいたシーズニング【チキンケバブ】を使ってタコス風にしてみました。

小さめに鶏肉を切りました。

あまり辛くは無いですね。私でも大丈夫でした。

ケバブの料理自体わかりませんが😅甘辛い味が鶏肉に絡みついて美味しかったです。

しかし・・・

タコス🌮って食べにくい💧

ボロボロこぼしました🤣

コメントする
5 件の返信 (新着順)
えのりん
2025/11/03 09:12

とても美味しそうです🌮

飾り付けもきれいですね。
お野菜の彩りも良いですね〜。

食べづらいのは、ワックスペーパーで巻いて食べるのが良いんですかね。メキシコの方に食べ方教わりたいですね。

美味しそ〜✨
確かにタコスって食べにくいよね~、わたしも先日久しぶり作って食べたけど、もうしばらくいいかなって感じでした…😅

みきママ
2025/11/02 23:24

めちゃめちゃ美味しそうですね

うさまる
2025/11/02 22:52

わぁ…具がたっぷりで美味しそう💕
盛り付けもお洒落でこれは外で食べたら楽しそう😊
ケバブ、私も食べた事ないんですが…😅
シーズニングでお手軽に本場の味が味わえるのは嬉しいですね🎵

トンボノメガネ
2025/11/02 18:10

お洒落なお店のタコス🌮かと
思うくらいに素敵〜
ケバブシーズニングを使った鶏肉を🌮にしたんですね〜美味しそう✨️
ハードシェルのタコス🌮はポロポロこぼれますよね〰️
ソフトシェルだと崩れらちゃうし…
食べるには一苦労😅