tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/12/22 14:10
ベーコンとターサイのXO醬炒め
切ったベーコンとターサイの茎の部分にコリアンダーシードを加えて先に炒める。
ベーコンに火が通ったらXO醬、葉の部分を加えて炒め、仕上げに醤油。
XO醬で、中華の炒め物にコリアンダーシードの風味を加えたお酒にもご飯にもピッタリな一品。
コメントする
2
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん、こんにちは!
ベーコンとXO醤の濃い目の味付けに爽やかなコリアンダーシードが相性抜群ですね♪
とっても美味しそうです👀✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示まさにお酒がすすむ味ですね。
食べてみたい~