トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > ローレルいっぱいフィリピン料理チキンアドボ Penlala 2025/02/24 13:05 ローレルいっぱいフィリピン料理チキンアドボ ローレルを使いこなそうのお知らせを見て作ろうと思い立ちましたよ!久々のフィリピン料理チキンアドボです。ローレルを贅沢に5枚入れたら香りが良かったです。ニンニクをいっぱい入れて、お水、お酢、醤油同じ分量で作りました。 ニンニク酢醤油味なので日本人に合う味だと思います。 ローレル いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー ローレル 上品で清々しい香りをもちます。ホールタイプは煮込み料理、ピクルス、マリネなどに用いられ、素材の臭みを和らげ上品な香りに仕上げるのに役立ちます。爽やかな風味は菓子類にも合い、特に乳製品を使ったプリンやパンプディングと好相性です。 詳細を見る コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/02/25 14:28 Penlalaさん、こんにちは! マガジン、ご覧いただきありがとうございます♪ ローレルがたっぷりでとても良い香りがしそうですね👀✨ 美味しそうです! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示Penlalaさん、こんにちは!
マガジン、ご覧いただきありがとうございます♪
ローレルがたっぷりでとても良い香りがしそうですね👀✨
美味しそうです!