トップ > フォトレポート > 今日のごはん > 豚肉と根菜の麦味噌炒め クミンコ 2024/11/04 18:53 豚肉と根菜の麦味噌炒め 豚肉とキクラゲをナツメッグとクミンで炒め、根菜を加え麦味噌で味付けしました。 クミン ナツメッグ クミン 簡単 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー クミン カレーを思わせる、エスニックな芳香を持ったスパイスです。ホールの場合は、調理の初めに油で香りを引き出してから炒めものやカレーを作る「スタータースパイス」として使うのがおすすめです。世界各国で、肉や野菜料理、煮物、炒め物、パン、チーズなどに幅広く用いられます。 詳細を見る コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/11/05 15:17 クミンコさん、こんにちは! 美味しそうな炒めものですね👀✨ スパイス使いも素敵です♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/11/05 08:51 美味しそうな麦味噌炒めですね。 ナツメグとクミンと麦味噌の組み合わせおいしそうですね。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示クミンコさん、こんにちは!
美味しそうな炒めものですね👀✨
スパイス使いも素敵です♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうな麦味噌炒めですね。
ナツメグとクミンと麦味噌の組み合わせおいしそうですね。