トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > 人参チーズにクミン えのりん 2025/04/24 20:37 人参チーズにクミン 春にんじんを千切りにしてチーズ乗せて焼いたら美味しいやつです。 クミンをちょっとかけて、ビールが進んじゃう。 クミン スプリング 春人参 クミン いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー クミン カレーを思わせる、エスニックな芳香を持ったスパイスです。ホールの場合は、調理の初めに油で香りを引き出してから炒めものやカレーを作る「スタータースパイス」として使うのがおすすめです。世界各国で、肉や野菜料理、煮物、炒め物、パン、チーズなどに幅広く用いられます。 詳細を見る コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 トンボノメガネ 2025/04/25 17:24 チーズがカリッ、人参🥕の甘さと相まって美味しそうデスね~✨️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えのりん 2025/04/25 18:48 トンボノメガネ ありがとうございます。 そうですね。春にんじんがフレッシュで甘かったです。チーズはカリカリでした。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 草取り名人 2025/04/25 10:14 とても美味しそうです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えのりん 2025/04/25 18:47 草取り名人 ありがとうございます。見た目イマイチですが甘い人参とチーズとクミンのバランスが良くて美味しかったです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/04/25 09:46 えのりんさん、こんにちは! おつまみにもぴったりのメニューですね👀✨ とっても美味しそうです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えのりん 2025/04/25 18:21 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 事務局様、コメントありがとうございます。 クミンをかけるとおつまみですが、かけないのは子どもに人気でご飯が進みますよ。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示チーズがカリッ、人参🥕の甘さと相まって美味しそうデスね~✨️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とても美味しそうです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示えのりんさん、こんにちは!
おつまみにもぴったりのメニューですね👀✨
とっても美味しそうです♪