tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/12/19 12:33
ベーコン&煮卵のスパイシーサンド
ミミを切った食パンを焼いて4枚に切り分ける。
厚めに切ったベーコンを塩胡椒、コリアンダーを振りかけて焼く。
煮卵、ベーコンをパンに挟んで完成。
簡単で一口で食べれるベーコンと煮卵を組み合わせたスパイシーサンド。
コメントする
3
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそう~
ベーコンと煮卵サンド、ご馳走になりたい~
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お昼に食べたいです。!(^^)!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん、こんにちは!
一口で食べられるのに味わいはお肉とスパイシーさが組み合わさって満足感が凄そうです👀✨
とっても美味しそうですね♪