トップ > フォトレポート > カレー > ぶりのカレー ゆうき 2025/04/26 11:22 ぶりのカレー ブリの脂が乗って美味しいです フェネグリーク いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー フェネグリーク 黄色くかたい種子は、メイプルシロップに似た甘い香りと強い苦みをもちます。カレーやチャツネに使われるほか、中近東地域ではディップソースの材料にも利用されます。また、楕円形の葉はカスリメティと呼ばれ、種子と同様に苦みがあり、インドや中近東で風味づけとして用いられています。 詳細を見る コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/05/07 18:30 ゆうきさん、こんにちは! ブリの旨みがたっぷりですね👀✨ とっても美味しそうです♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ゆうきさん、こんにちは!
ブリの旨みがたっぷりですね👀✨
とっても美味しそうです♪