SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

バジラーのモヤシとギョウザのサンドイッチ🥟

レンチンしたモヤシとチルドの水ギョウザを乗せて、乾燥バジルたっぷりふりかけてのサンド❕️

バジル
葉の形や色、香りが異なるさまざまな種類があり、代表的なスィートバジルは、甘くさわやかで深みのある香りをもっています。特にトマトと相性がよく、トマトソースやトマトを使った煮込みなどをはじめ、ピザやパスタなどイタリア料理には欠かせない存在です。卵・肉・魚料理など、幅広い料理に使われます。
コメントする
8 件の返信 (新着順)

ふえるなんぢによさん、こんにちは!
とっても面白い発想のレシピですね👀✨
食感が楽しそうです♪


ほぼ毎日、楽しんで朝食を作ってま〜す🎶
今回は町中華系をイメージしました〜🎵

Yuki
2024/09/16 18:20

インパクトのある写真ですね(o^―^o)ニコ
餃子サンドイッチ美味しそうですね。
試してみたいです。


餃サン、お試しくださ〜い♪

トンボノメガネ
2024/09/16 10:32

パン🍞に餃子ともやし、バジルにマヨ

すごーいアイデア✨

やってみま➰す😊


是非是非やってみてくださ〜い✌️😬

ぽんた
2024/09/16 10:29

斬新!
バジルがよいアクセントですね✨


は〜い、バジルたっぷりに仕上げてみました〜✨

ちとせ
2024/09/16 10:18

これいいですね。真似してみます。


是非お試しくださ〜い!

ミック
2024/09/16 07:53

美味しそうなサンドですね、
初めての組み合わせですがボリューム満点でおいしそうですね。


ありがとうございます、なかなかの組み合わせでした~♪

草取り名人
2024/09/15 09:20

水餃子を使ってのサンド!!
試したことが無いので、やってみたくなりました。


是非お試しくださ〜い❕️

今、バジル流行ってますからなんでもフリフリ…。手軽にできてよいですね。


は〜い、たくさ〜んフリフリしてま〜す♪