ふえるなんぢによ
スティックスパイスアンバサダー
2025/03/06 15:00
簡単・時短!レンチンエッグマフィン😁
マグカップに玉子2個と鶏ガラスープの素小さじ2、スティックスパイスバジル半包を入れ混ぜ混ぜして、600wで1分チ〜ン♪
一度取り出してスプーンでかき混ぜてさらに1分、まだ卵液が固まっていなければもう1分!
出来上がった玉子をマフィンにはさんだら、どうぞ召し上がれ〜😆
コメントする
6
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示レンジで簡単にできていいですね。
3枚目4枚目の写真、インパクトあります♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示フライパンで作るのとはまた違う出来上がりになりますよね、レンチン卵。
私(習った)マヨネーズも入れています。
3枚目の横からの画像が圧巻!
ブシュと勢いよく押さえつけたら横からはみ出そう😄
(私の横腹のお肉みたい🤣)
その押さえ係やりた~い✋ハ~イ
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ボリューム満点なエッグマフィンですね。
レンチンで簡単に作れるのもよいですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示大胆ですね~💃たまご好きにはたまらない^^
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示完全に固まる前の、トロリとした所が残っている卵の感じが、美味しそうです(^^)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ふえるなんぢによさん、こんにちは!
マフィンに収まりきらないボリュームですね👀✨
とっても美味しそうです♪