トップ > フォトレポート > カレー > 年越し?カレーうどん✌️😁 ふえるなんぢによ 2024/12/31 12:41 年越し?カレーうどん✌️😁 赤缶カレーパウダールウとガラムマサラで煮込んだうどん🥢 やっぱ大晦日にも食べたくなったね〜😀 ガラムマサラ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー ガラムマサラ 配合は様々ですが、シナモン、クローブ、カルダモン、クミン、こしょうなどが用いられます。インド風のエスニックな香り。カレーなどの料理の仕上げに、香りや辛みを高めるのに使われるほか、各種料理の下ごしらえや調理段階で使うと、手軽に料理をインド風にアレンジできます。 詳細を見る コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/01/06 11:36 ふえるなんぢによさん、こんにちは! 大晦日のカレーうどんもとっても素敵です♪ カレーはいつでも美味しいですよね👀✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ふえるなんぢによ 2025/01/06 11:55 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 ありがとうございます、カレー無しでは年越しできませんでした〜👀 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ふえるなんぢによさん、こんにちは!
大晦日のカレーうどんもとっても素敵です♪
カレーはいつでも美味しいですよね👀✨