トップ > フォトレポート > ちょい足しアレンジ > 🟢エスビーシーズニング🔴「ガリバタナス」を使ってみた えすた💫 2025/08/26 22:58 🟢エスビーシーズニング🔴「ガリバタナス」を使ってみた 刺身用エビを、「ガリバタ茄子」とオリーブオイルで炒め合わせました🍳 手軽に美味しかったです! レンチンオムレツには「マジックソルト」を振りかけまして加熱♪ ガーリック/にんにく えすた ガリバタなす エスビーシーズニング いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー ガーリック/にんにく 肉や魚の臭み消しの働きが強く、強烈で独特な香りが特徴です。塩、こしょうに次ぐ第三の調味料といわれ、古くから世界各国の料理に幅広く使われています。 生のガーリックをすりおろしたり刻んだりした際に、水分と加水分解酵素「アリイナーゼ」が作用して、「アリシン」という料理の味を引き立てる特有の成分に変わります。 詳細を見る コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あくあ 2025/08/28 17:37 海老大好きです。和えるだけで味が整ってくれるのは料理初心者の私も作れそうです❤(ӦvӦ。) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 2025/08/31 20:31 あくあ 考えないで美味しく仕上がるので嬉しいです╰(´︶`)╯♡ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/08/28 10:04 えすたさん、こんにちは! ガリバタなすのアレンジありがとうございます♪ これは絶品おつまみに大変身ですね👀✨ とっても美味しそうです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 2025/08/31 20:31 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 とってもとっても美味しかったです╰(´︶`)╯♡ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 トンボノメガネ 2025/08/27 17:51 ガリバタ茄子のシーズニングをお刺身用海老に使って海老が美味しそうに変身〜✨️ オムレツも綺麗な色😀 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 2025/08/31 20:32 トンボノメガネ もうエビともバッチリ👍🦐 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 トンボノメガネ 2025/08/31 20:56 えすた💫 ガリバタ茄子は、お店でまだ出会ってないからオンラインショップで買うわ~😉 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 akatonbo 2025/08/27 08:04 海老料理はいいですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 2025/08/31 20:32 akatonbo ピッタリでした! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示海老大好きです。和えるだけで味が整ってくれるのは料理初心者の私も作れそうです❤(ӦvӦ。)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示えすたさん、こんにちは!
ガリバタなすのアレンジありがとうございます♪
これは絶品おつまみに大変身ですね👀✨
とっても美味しそうです!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ガリバタ茄子のシーズニングをお刺身用海老に使って海老が美味しそうに変身〜✨️
オムレツも綺麗な色😀
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示海老料理はいいですね。