yuki
2025/03/18 18:31
菜の花とあさりのクミンオイル蒸し
菜の花に合うハーブスパイスないですか?って、みなさんに聞いたところ〈クミン〉があがり、ほぅほぅと思ってたらSBさんのインスタでこれが紹介されたので、さっそく作ってみました。
〈クミンシードを加えたあさりの酒蒸し〉ですね〰️ 香りよく美味しく頂きました😄
菜の花を全部加えるのでなく、穂先の綺麗な部分を時差で最後の1分くらいで加えると緑が鮮やかだと思います✨
https://www.instagram.com/p/DHF--GbSSUO/?igsh=MWl6eHVxcHlzY2sxMg==
コメントする
4
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示新しい発見。美味しそうですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示春ですね~
菜の花にクミンシードが合うんですね。
参考になります。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示季節感バッチリですね。
美味しそう。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示yukiさん、こんにちは!
公式Instagramのレシピ、お試しいただきありがとうございます♪
クミンの香りが美味しいですよね✨