さゆ
スティックスパイスアンバサダー
2024/12/14 14:57
ルーロー飯
お店にあったレシピを見て、ルーロー飯を使ってみました。

白髪ネギは不器用さが滲み出てますが、濃い味で美味しくできたと思います(笑)

チンゲン菜はお湯にお塩とごま油を入れて茹でたものを添えました。
コメントする
3
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ルーロー飯って初めて聞きました。
写真のレシピがあるんですか。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示さゆさん、こんにちは!
レシピリーフレット、ご覧いただきありがとうございます✨
濃い目の味わいでごはんがすすみますね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうです。!(^^)!