SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

みかん
2024/07/30 23:35

シーズニングアレンジ炒め

エスビー公式レシピ、レモン香る肉もやし炒めを参考に、シーズニングレモンペッパーチキンを使い、もやしに豚肉、ピーマンと人参も入れ作りました。 爽やかなレモン風味で美味しいアレンジ炒めが出来ました✨

コメントする
5 件の返信 (新着順)
ざくちゃん
2024/07/31 18:54

レモンの爽やかな味わいがいいですよね♪
今度、豚肉で使ってみます😊


みかん
2024/07/31 19:57

レモンペッパー味が爽やかで美味しかったです😊是非作ってみて下さい♪

mana
2024/07/31 17:56

レモンが香る爽やかな野菜炒めなんですね!🍋チキンだけじゃなくて野菜炒めにも!作ってみたいです^ ^
とってもおいしそうです〜🤤


みかん
2024/07/31 18:08

ありがとうございます😊チキンじゃなくても美味しい肉野菜炒めになりました✨

Tnmr
2024/07/31 09:55

ちょっぴりエスニックな感じがして私も気に入っているシーズニングです!


みかん
2024/07/31 18:05

お肉にも野菜にも合う美味しいシーズニングですね😊

勝どき太郎
2024/07/31 09:06

みかんさん
お題とUPを見れば豚肉でしたね。
レバーでも行けそうですね。 
この暑さだからはじめレバーと思いました。 
なんだかレバーを食べたくなっています。 (^_-)-☆ 


みかん
2024/07/31 09:19

ありがとうございます。レバーも行けると思います!スタミナ付きそうでいいですね♪

Tnmr
2024/07/31 09:56

レバーの臭みがいい感じになくなるのでこのシーズニングおすすめですよー

みかん
2024/07/31 18:06

ありがとうございます。試してみますね。

ミック
2024/07/31 07:43

アレンジ炒めおいしそうですね。
シーズニングレモンチキンペッパーの使い方参考になりました。
さわやかそうでおいしそう~


みかん
2024/07/31 08:48

ありがとうございます。炒め物に使っても美味しいシーズニングでした✨