トップ > フォトレポート > 今日のごはん > 元のレシピはトーフェイチキン nado_kori 2025/10/03 21:59 元のレシピはトーフェイチキン 少し前、チャイナフェスタでお得にゲットしたクミンジャン。 ようやく出番〜。本来は手羽先を漬けるものですが、大量にあるレバーにて。 お味は期待以上。クミンの風味がレバーの臭みやクセを打ち消して、香ばしい! おつまみとしてヒョイパク食べちゃえます。 そのほか ・さくら漬け ・れんこんのツナわさマヨサラダ ・玉ねぎ甘酢漬け ・キャロットラペ ・きんぴらごぼう クミン いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー クミン カレーを思わせる、エスニックな芳香を持ったスパイスです。ホールの場合は、調理の初めに油で香りを引き出してから炒めものやカレーを作る「スタータースパイス」として使うのがおすすめです。世界各国で、肉や野菜料理、煮物、炒め物、パン、チーズなどに幅広く用いられます。 詳細を見る コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/10/06 10:30 nado_koriさん、こんにちは! とっても美味しそうなおつまみプレートです👀✨ 色々な味わいが楽しめますね♪ いいね 返信する
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投稿を表示nado_koriさん、こんにちは!
とっても美味しそうなおつまみプレートです👀✨
色々な味わいが楽しめますね♪