フォトレポート

フォカッチャで玄米ご飯のまぜマヨトーストサンド✨

マヨとW炭水化物、バンザイ🙌

バジル
葉の形や色、香りが異なるさまざまな種類があり、代表的なスィートバジルは、甘くさわやかで深みのある香りをもっています。特にトマトと相性がよく、トマトソースやトマトを使った煮込みなどをはじめ、ピザやパスタなどイタリア料理には欠かせない存在です。卵・肉・魚料理など、幅広い料理に使われます。
コメントする
3 件の返信 (新着順)

ふえるなんぢによさん、こんにちは!
玄米×フォカッチャ、面白い組み合わせです👀✨
これはエネルギー補給に間違いないですね♪


はーい、しっかり炭水化物をお腹に蓄えましたよ👀✨

ミック
2025/07/16 07:21

ダブル炭水化物バンザーーイ!笑
ガッツリ元気が出そうです笑


イエーイ ❢ 炭水化物LOVE ♡

トンボノメガネ
2025/07/16 00:57

玄米ご飯をマヨネーズで和えて〜フォカッチャにサンドする事が…
なかなか発想がユニーク〜✨️ですネ〜😀


ふふふ、ありがとうございま〜す☆

一見、トウモロコシにマヨネーズを和えて、あるのかなぁ〰️❓️って〰️思いましたが…タイトルが玄米ご飯〜?🤔
だからWなのね〰️って〰️納得😄

えへへっ😄