トップ > フォトレポート > グリルで焼いて豚肉のシシカバブ 小町 2024/11/24 20:53 グリルで焼いて豚肉のシシカバブ グリルで焼いて作りました。 豚肉のシシカバブ お肉は豚ヒレ肉にしました。 玉ねぎとピーマンだけでなく、さつまいもも一緒に焼いたら これがすごくおいしい! こんがり焼いて、香ばしくておいしかったです。 クミン リンナイコラボ2024 豚肉のシシカバブ シシカバブ クミン いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー クミン カレーを思わせる、エスニックな芳香を持ったスパイスです。ホールの場合は、調理の初めに油で香りを引き出してから炒めものやカレーを作る「スタータースパイス」として使うのがおすすめです。世界各国で、肉や野菜料理、煮物、炒め物、パン、チーズなどに幅広く用いられます。 詳細を見る コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 taku 2024/11/26 02:12 さつまいものホクホク感と甘味が加わって美味しそうです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/11/25 12:16 小町さん、こんにちは! スパイスが効いたシシカバブ、とっても美味しそうです♪ じっくり焼かれたお野菜も甘みが凝縮されてたまりませんね✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 小町 2024/11/25 22:15 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 ありがとうございます。グリルで焼くと甘みが増しますね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/11/25 08:13 おいしそうなシシカバブですね。 クミンが効いておいしそうですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 小町 2024/11/25 22:14 ミック クミン、いい香りです♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示さつまいものホクホク感と甘味が加わって美味しそうです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示小町さん、こんにちは!
スパイスが効いたシシカバブ、とっても美味しそうです♪
じっくり焼かれたお野菜も甘みが凝縮されてたまりませんね✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそうなシシカバブですね。
クミンが効いておいしそうですね。