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フォトレポート

小町
2024/11/24 20:53

グリルで焼いて豚肉のシシカバブ

グリルで焼いて作りました。

 

豚肉のシシカバブ

 

お肉は豚ヒレ肉にしました。

玉ねぎとピーマンだけでなく、さつまいもも一緒に焼いたら

これがすごくおいしい!

 

こんがり焼いて、香ばしくておいしかったです。

 

 

 

クミン
カレーを思わせる、エスニックな芳香を持ったスパイスです。ホールの場合は、調理の初めに油で香りを引き出してから炒めものやカレーを作る「スタータースパイス」として使うのがおすすめです。世界各国で、肉や野菜料理、煮物、炒め物、パン、チーズなどに幅広く用いられます。
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3 件の返信 (新着順)
taku
2024/11/26 02:12

さつまいものホクホク感と甘味が加わって美味しそうです♪

小町さん、こんにちは!
スパイスが効いたシシカバブ、とっても美味しそうです♪
じっくり焼かれたお野菜も甘みが凝縮されてたまりませんね✨


小町
2024/11/25 22:15

ありがとうございます。グリルで焼くと甘みが増しますね

ミック
2024/11/25 08:13

おいしそうなシシカバブですね。
クミンが効いておいしそうですね。


小町
2024/11/25 22:14

クミン、いい香りです♪