トップ > フォトレポート > 〜搾菜と鶏むね肉のキャベツ炒め煮〜 にゃんtaro 2024/11/15 15:57 〜搾菜と鶏むね肉のキャベツ炒め煮〜 またまた鶏むね肉で一品です♪ 鶏むね肉にネギとキャベツを入れた炒め煮を作りました♪ ごま油で炒めて味付けは搾菜にお任せ♡簡単で美味しくできました! 仕上げにたっぷりブラックペッパーをふってアクセントに♪ ブラックペッパー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー ブラックペッパー 野性的で爽やかな香りと、ピリッとした強い辛みが特徴。特に牛肉や青魚、乳製品など、匂いの強い食材や、味の濃いものによく合います。また、ハッシュドポテトや雑炊など、淡白な味わいの料理に用いると、アクセントとしておいしさを引き立てます。 詳細を見る コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/11/15 16:10 にゃんtaroさん、こんにちは! 鶏むね肉を使ったヘルシーメニューですね👀✨ ブラックペッパーのアクセントも素敵です♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 にゃんtaro 2024/11/15 17:19 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 ありがとうございます♡大人用にはブラックペッパーかかせません♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示にゃんtaroさん、こんにちは!
鶏むね肉を使ったヘルシーメニューですね👀✨
ブラックペッパーのアクセントも素敵です♪