トップ > フォトレポート > チキンスープ まーろん 2025/11/16 21:55 チキンスープ コス〇コのチキンの骨を湯がいてスープを取ります アクが少しでますが、チキンライスにしても美味しいみたいです🍛 野菜を入れてスープにし、テーブルコショーガアクセントに こしょう いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー こしょう 下ごしらえ、調理中、仕上げと同じ料理で3度登場するといわれるほど、古くから世界中で多用されているスパイスです。主に熱帯地方で生育し、高さ5~9mに成長するつる性の植物で、果実の収穫時期と製法によってブラックペッパー、ホワイトペッパー、グリーンペッパーの3種類に分かれ、それぞれに風味も合う料理も異なります。 詳細を見る コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/11/17 13:53 まーろんさん、こんにちは! コショーのアクセントは間違いないですよね♪ とっても美味しそうなチキンスープです✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 akatonbo 2025/11/17 07:21 まーろん 参考にさせてもらいます。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示まーろんさん、こんにちは!
コショーのアクセントは間違いないですよね♪
とっても美味しそうなチキンスープです✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示参考にさせてもらいます。