tochi
スティックスパイスアンバサダー
2025/03/10 12:27
ほうれん草オレガノマヨバーガー
卵2個を軽く溶いてフライパンで薄焼きする。
薄焼きしたらパンのサイズに切って塩胡椒してパンに乗せる。
下茹でしたほうれん草の粗熱を取ってからマヨネーズにオレガノを加えて混ぜ合わせる。
混ぜ合わせたほうれん草を卵に乗せて挟んだら完成。
美味しいパンだったので、晴れた日に合うようにほうれん草にマヨとオレガノで爽やかな味付けに!
お弁当やピクニックにお勧めです。
コメントする
7
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示コロンとかわいらしいカタチのハンバーガー🍔
オレガノ香るほうれん草でヘルシーですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示まさにお弁当やピクニックでいただきなりますね。
オレガノのおいしさを感じながらいただきたいですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示具沢山で美味しそうなバーガー。
暖かくなってきたのでピクニックはいいですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お手製バーガー、おいしそうですね。
見た目も素敵です♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん、こんにちは!
ピクニックにハンバーガー、とっても素敵です👀✨
爽やかな味わいで春にもピッタリですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示めちゃくちゃ美味しそうですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示天気のいい日にお外で食べたくなりました。😊