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フォトレポート

あんかけ焼きそばの昼ごはん

1/11(土)の昼ごはんは、、

あんかけ焼きそば。

残っていたレンコン入りです。

大人はからしをつけてアクセントにしました。

麺が足りなくなってご飯も食べました。

マスタード/からし
品種によって異なる独特の豊かな風味や辛みをもち、ホール、パウダー、ペーストといったさまざまな形態で幅広い料理に使われます。ホールはマリネやピクルスといった漬け込む料理や、炒め油に香りを移すスタータースパイスとして。パウダーはからし漬けや汁物に。ペーストはおでんや納豆、揚げ物、サンドイッチなどに利用されます。
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2 件の返信 (新着順)

てぃもさん、こんにちは!
柔らかいあんかけとレンコンの食感の組み合わせがとっても美味しそうです👀✨
ごはんにも合いそうですね♪


ありがとうございます😊レンコンの歯応え良いですよね

たか125
2025/01/12 06:36

あんかけは大好きです。美味しいですね。
ご飯にかけても中華飯になりますからいいですね。


ありがとうございます😊中華飯も美味しいですよね