トップ > フォトレポート > あんかけ焼きそばの昼ごはん てぃも 2025/01/11 13:23 あんかけ焼きそばの昼ごはん 1/11(土)の昼ごはんは、、 あんかけ焼きそば。 残っていたレンコン入りです。 大人はからしをつけてアクセントにしました。 麺が足りなくなってご飯も食べました。 マスタード/からし いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー マスタード/からし 品種によって異なる独特の豊かな風味や辛みをもち、ホール、パウダー、ペーストといったさまざまな形態で幅広い料理に使われます。ホールはマリネやピクルスといった漬け込む料理や、炒め油に香りを移すスタータースパイスとして。パウダーはからし漬けや汁物に。ペーストはおでんや納豆、揚げ物、サンドイッチなどに利用されます。 詳細を見る コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/01/14 10:45 てぃもさん、こんにちは! 柔らかいあんかけとレンコンの食感の組み合わせがとっても美味しそうです👀✨ ごはんにも合いそうですね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 てぃも 2025/01/15 20:42 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 ありがとうございます😊レンコンの歯応え良いですよね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 たか125 2025/01/12 06:36 あんかけは大好きです。美味しいですね。 ご飯にかけても中華飯になりますからいいですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 てぃも 2025/01/15 20:42 たか125 ありがとうございます😊中華飯も美味しいですよね いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示てぃもさん、こんにちは!
柔らかいあんかけとレンコンの食感の組み合わせがとっても美味しそうです👀✨
ごはんにも合いそうですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示あんかけは大好きです。美味しいですね。
ご飯にかけても中華飯になりますからいいですね。