トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > エビピラフ風チャーハン みかん 2025/06/22 23:54 エビピラフ風チャーハン 冷凍むきエビ、コーン、みじん切り玉ねぎ、ピーン、人参、を使ってエビピラフ風チャーハンを作りました♪ バター、塩コショウ、顆粒コンメで味つけドライパセリをたっぷり振りました。 とても美味しかったです😊 2025ハーブの日 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 たか125 2025/06/24 20:49 エビピラフ風チャーハン美味しそうですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みかん 2025/06/24 23:24 ありがとうございます♪ 美味しかったです😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まーろん 2025/06/23 22:53 バター入れるとおいしいですね。彩りも綺麗💛 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みかん 2025/06/24 23:25 ありがとうございます♪ バター入れるとコクがアップして美味しです😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/06/23 11:03 みかんさん、こんにちは! エビピラフ風チャーハン、とっても美味しそうです👀✨ これは大人から子供までみんな大好きなメニューですね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みかん 2025/06/23 20:38 ありがとうございます😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示エビピラフ風チャーハン美味しそうですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示バター入れるとおいしいですね。彩りも綺麗💛
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示みかんさん、こんにちは!
エビピラフ風チャーハン、とっても美味しそうです👀✨
これは大人から子供までみんな大好きなメニューですね♪