tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/08/19 09:00
鶏とニラのフォー クミンちょい足し
粉末のフォーの出汁をお湯に溶いて、クミンを加える。
鍋の底にホワイトペッパーを適量入れ、スープ、茹でた麺を入れたら鶏ささ身を裂いた物とニラをたっぷり。
パクチーが苦手なんでニラをたっぷり、スープにクミンん加えて後味と風味が爽やかで、混ぜてホワイトペッパーで味変にも!
暑い日にもお勧めです。
コメントする
5
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示パクチーが苦手でニラ好きなので作ってみたいです(^^♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなフォーですね。
フォーに区民を入れたことがなかったので食べてみたいです
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示フォーおいしいですよね!あのエスニックな香りが好きです、でもお店やインスタントしか食べたことない💦 クミン良さげです!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ニラとクミン、どんな相性なんでしょか。珍しいですね!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示フォーにクミンという発想ありませんでした