トップ > フォトレポート > 今日のごはん > ぱっと見 アクアパッツァ ゆきまつ 2025/07/26 21:30 ぱっと見 アクアパッツァ 干しカレイを焼いてから日本酒と柚子こしょうで煮ました。ぱっと見華やかになるよう、冷蔵庫の中にある野菜を少々プラスしました。 白ご飯に合う一品になりました。 柚子こしょう サマー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー 柚子こしょう 柚子と生の唐辛子(一般的には青柚子と青唐辛子)、食塩が主原料に用いられます。爽やかな柚子の香りと唐辛子の辛味が特徴で、鍋や刺身、焼き鳥、味噌汁などの薬味として用いられるほか、炒め物や和え物、焼き物、パスタなどの幅広い料理に使えます。 詳細を見る コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/07/28 11:38 ゆきまつさん、こんにちは! 干物のアレンジ、素敵です👀✨ とっても美味しそうですね♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ゆきまつさん、こんにちは!
干物のアレンジ、素敵です👀✨
とっても美味しそうですね♪