フォトレポート

くろ
2025/09/23 13:28

ハンバーグ

ひき肉1キロ分

様々な使い方をしますが、今回はすべてハンバーグに✨

ナツメグ有り無しバージョンにしたり、ソースを何種類か作ってみたり

楽しく美味しく完食です🤤🍽

ブラックペッパー
野性的で爽やかな香りと、ピリッとした強い辛みが特徴。特に牛肉や青魚、乳製品など、匂いの強い食材や、味の濃いものによく合います。また、ハッシュドポテトや雑炊など、淡白な味わいの料理に用いると、アクセントとしておいしさを引き立てます。
コメントする
4 件の返信 (新着順)
たか125
2025/09/25 06:52

手作りハンバーグは美味しいですよね。
出来立てのアツアツ肉汁しわ~っとがたまらないです。

くろさん、こんにちは!
たくさんのハンバーグ、まさに夢のようです👀✨
食べ比べ、とっても楽しそうですね♪


くろ
2025/09/24 21:21

こんにちは!
食べ放題を満喫しました✨
自宅ハンバーグはエスビースパイスがあってこそのおいしさだなと思います🤤

まーろん
2025/09/24 09:09

もりもりハンバーグ美味しそうです🥰


くろ
2025/09/24 10:01

ありがとうございます!
もりすぎちゃいました😂
手前の重ねハンバーグは、おんぶバーグと名付けました笑

ai
2025/09/23 20:58

ソース美味しそうですね
何を入れられたのでしょうか?


くろ
2025/09/23 21:59

ありがとうございます!
焼いたハンバーグの油に
今回はケチャップととんかつソース、バター、にんにくなどを入れました😊
個人的にはエスビー塩こしょうを少し多めに入れるとソースのパンチが効きます!