トップ > フォトレポート > グリルで焼き鳥 とぺ 2024/11/12 05:44 グリルで焼き鳥 一口大に切った鶏もも肉とねぎを金串にさして塩、ホワイトペッパーをふってグリルで焼きました。 手軽におうち焼き鳥です。 ホワイトペッパー リンナイコラボ2024 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー ホワイトペッパー マイルドな香りとピリッとした強い辛みが特徴。料理の風味や色を損なわずに辛みをつけることができます。クリームシチューや白身魚のムニエルなど、色の淡い料理や、素材そのものの風味を活かしつつ辛みをつけたい料理によく用いられます。 詳細を見る コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みく 2024/11/13 10:39 ねぎま大好きなんですよ~💕 タレもいいですが塩もいいですね🥰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/11/12 10:34 とぺさん、こんにちは! 金串・・素敵ですね👀‼ まるでお店のような焼き鳥で嬉しくなりますね✨ いいね 返信する
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投稿を表示ねぎま大好きなんですよ~💕
タレもいいですが塩もいいですね🥰
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投稿を表示とぺさん、こんにちは!
金串・・素敵ですね👀‼
まるでお店のような焼き鳥で嬉しくなりますね✨