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フォトレポート

とぺ
2024/11/12 05:44

グリルで焼き鳥

一口大に切った鶏もも肉とねぎを金串にさして塩、ホワイトペッパーをふってグリルで焼きました。

手軽におうち焼き鳥です。

ホワイトペッパー
マイルドな香りとピリッとした強い辛みが特徴。料理の風味や色を損なわずに辛みをつけることができます。クリームシチューや白身魚のムニエルなど、色の淡い料理や、素材そのものの風味を活かしつつ辛みをつけたい料理によく用いられます。
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2 件の返信 (新着順)
みく
2024/11/13 10:39

ねぎま大好きなんですよ~💕
タレもいいですが塩もいいですね🥰

とぺさん、こんにちは!
金串・・素敵ですね👀‼
まるでお店のような焼き鳥で嬉しくなりますね✨